Поминальная трапеза

После прощальной процедуры и придания на кладбище тела покойного земле родственники, друзья, знакомые ушедшего традиционно устраивают поминальную трапезу.

Для небольшого круга лиц поминки организуют в домашних условиях. Но чаще всего для проведения поминального обеда в день похорон арендуют столовую, кафе, или ресторан.

В тяжёлые дни горя и утраты близкого человека трудно сосредоточиться и всё проконтролировать. Бюро ритуальных услуг «Ритэл» готово взять на себя всю ответственность и организовать поминальный культ на высшем уровне согласовывая такие вопросы как:

  • Подбор заведения (уровень, количество людей, традиционная кухня);
  • Составление поминального меню;
  • Закупка и доставка продуктов;
  • Оформление зала;
  • Подбор обслуживающего персонала;
  • Организация транспорта.

Кроме организации поминок в день похорон проводим поминальные обеды на 9, 40 дней и другие памятные даты. По желанию организуем выездные столы.